Crema di avocado: ecco la ricetta originale

Contorni e Antipasti, Vegani, Vegetariani

Questa è la ricetta perfetta per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare ai cibi sani e genuini e, perché no, anche originali. Per preparare questa zuppa infatti bastano pochissimi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo, per un risultato che vi sorprenderà.

Crema di avocado: ecco la ricetta originale

Tempo di preparazione: 15 minuti

Porzione: ingredienti per 4 persone

Crema di avocado: ecco la ricetta originale

Ingredienti

  • 4 avocado maturi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cipollotti e qualche rametto per guarnizione
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Spremuta di 1 lime
  • 140 ml di panna vegetale
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni

  • Tritate i cipollotti e metteteli a rosolare in una pentola con un filo d'olio d'oliva per circa 5 minuti, facendo attenzione a non bruciarli;
  • Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere;
  • Tagliate e sbucciate gli avocado, privandoli del seme;
  • Unite la polpa di avocado con il brodo e la spremuta di lime;
  • Frullate usando un robot da cucina o un frullatore a immersione, unendo la panna vegetale poco alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;
  • Servire la crema in ciotole di ceramica, decorandola con rametti di erba cipollina e crostini di pane.