
Crema di avocado: ecco la ricetta originale
Vai alla ricetta
Questa è la ricetta perfetta per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare ai cibi sani e genuini e, perché no, anche originali. Per preparare questa zuppa infatti bastano pochissimi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo, per un risultato che vi sorprenderà.
Crema di avocado: ecco la ricetta originale
Categoria
Contorni e Antipasti
Vegani
Vegetariani
Dimensione della porzione
ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione
15 minuti

Ingredienti
- 4 avocado maturi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cipollotti e qualche rametto per guarnizione
- 1 litro di brodo vegetale
- Spremuta di 1 lime
- 140 ml di panna vegetale
- Sale e pepe a piacere
Istruzioni
- Tritate i cipollotti e metteteli a rosolare in una pentola con un filo d'olio d'oliva per circa 5 minuti, facendo attenzione a non bruciarli;
- Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere;
- Tagliate e sbucciate gli avocado, privandoli del seme;
- Unite la polpa di avocado con il brodo e la spremuta di lime;
- Frullate usando un robot da cucina o un frullatore a immersione, unendo la panna vegetale poco alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;
- Servire la crema in ciotole di ceramica, decorandola con rametti di erba cipollina e crostini di pane.
© 2023 Copyright Hello green Ricette