
La ricetta dell’avocado ripieno di ricotta e frutta secca
Vai alla ricetta
Questa è una ricetta molto originale, da servire agli ospiti più esigenti e dai gusti più ricercati. Può essere presentata sia come antipasto che come dolce a fine pasto per via dell’alternanza di ingredienti dolci e salati.
Avocado ripieno di ricotta e frutta secca
Categoria
Celiaci
Contorni e Antipasti
Vegetariani
Dimensione della porzione
ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti
- 2 Avocado
- 125 Gr Di Ricotta Fresca
- 1 Cucchiaino Di Senape
- 1 Cucchiaio Di Panna Da Cucina
- 30 Gr Di Gherigli Di Noci
- 30 Gr Di Pistacchio Sgusciato
- 1 pizzico di Paprica Dolce
- * Pepe a piacere
Istruzioni
- lavate e asciugate gli avocado e metteteli a raffreddare in frigo per almeno 40 minuti
- mescolate la ricotta con la panna e la senape
- tritate le noci e i pistacchi, tenendo da parte 4 gherigli per la decorazione
- amalgamate le noci e i pistacchi con gli altri ingredienti
- togliete gli avocado dal frigo e tagliateli in 2 per il lungo, scavandoli appena.
- formate 4 palline con il composto preparato e mettetele al centro di ogni metà di avocado
- con l'impasto restante create delle decorazioni alle estremità degli avocado usando se possibile una siringa da cucina.
- decorate l'avocado ponendo al centro i gherigli di noci e servite, buon appetito!
© 2023 Copyright Hello green Ricette