
Budino di avocado cioccolato e caffè: la ricetta di un dolce davvero originale!
Vai alla ricetta
Ecco la ricetta di un dolce al cucchiaio semplice da preparare ma che certamente farà gola a tutti, grazie all’abbinamento cioccolato e caffè.
Budino di avocado, cioccolato e caffè
Categoria
Celiaci
Dolci e Bevande
In evidenza
Vegani
Vegetariani
Dimensione della porzione
ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione
20 minuti

Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 80 gr. di zucchero di canna
- 40 gr. di cacao amaro in polvere
Istruzioni
- In una tazzina sciogliete il caffè solubile con 2 cucchiai di acqua calda e lasciate raffreddare
- tagliate gli avocado a metà, togliete il seme centrale e prelevate la polpa con un cucchiaio
- mettete la polpa di avocado in un frullatore insieme allo zucchero di canna, al caffè freddo e al cacao
- frullate a più riprese finché il composto non diviene denso e omogeneo
- posizionate la crema frullata in bicchieri da dessert o in ciotoline e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
- decorate il dessert con qualche pezzettino di biscotto secco sbriciolato e buon appetito!
© 2023 Copyright Hello green Ricette